цей матеріал доступний українською

"Буду разговаривать": Деревянченко нацелен на бой с суперзвездой бокса

11:30, 19 ноября 2019
Бокс
855 0
Деревянченко планирует вернуться на ринг весной / фото: BoxingScene

Бывший претендент на титулы IBF и IBO в среднем весе Сергей Деревянченко (13-2-0, 10 KO) планирует провести в следующем поединке минимум два боя, один из которых будет титульным.

Читайте также"Тренером будет Фредди Роуч": украинец Постол подтвердил бой за два титула чемпиона мира

Об этом украинский боксер заявил YouTube-каналу VideoBoxing.

"7 декабря чемпион WBC Джермалл Чарло будет боксировать в Бруклине. Я поеду на этот бой и там буду разговаривать о будущем. Менеджеры хотят договориться в 2020 году о поединке с Альваресом. Если это произойдет, то, наверное, где-то в сентябре. Альварес будет отдыхать, а я проведу какой-то бой в мае.

Если нет, то, не знаю, может с Чарло будут переговоры вести. Но это тоже, думаю, ближе к лету. Чарло - хороший вариант, сильный соперник. Это будет хороший бой", - отметил Сергей.

Также Деревянченко признался, что поражение от Геннадия Головкина решением судей за два титула принесло ему рекордный доход:

"За бой с Головкиным заработал больше, чем за всю предыдущую карьеру. В финансовом плане, это именно тот бой, ради которого и занимаются профессиональным боксом. Тут нужно сказать, что это хорошая работа моей команды, моего менеджера. Условия поединка с Головкиным были более выгодными, чем предварительные договоренности с Альваресом".

УНИАН ранее сообщал о том, что британский боксер получил крупное предложение за бой с Усиком.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter