Вратарь Коваль пропустит матч Франция - Украина из-за отравления

18:08, 18 ноября 2013
Спорт
3588 0

Сейчас Коваль идет на поправку, сдает последние анализы и через пару дней вернется в общую группу, где будет готовиться к поединку с "Говерлой".

Україна - Франція

Вратарь киевского клуба "Динамо" и сборной Украины Максим Коваль пропустит ответный матч плей-офф отборочного турнира Чемпионата мира 2014 года из-за пищевого отравления.

Об этом сообщает официальный сайт киевского клуба.

В сообщении говорится: "Накануне вылета сборной Украины во Францию в расположение "Динамо" вернулся голкипер Максим Коваль. Причиной оказалось пищевое отравление. По информации, предоставленной клубным врачом официальному сайту "Динамо" (Киев) Леонидом Мироновым, сейчас Максим идет на поправку, сдает последние анализы и через пару дней вернется в общую группу, где будет готовиться к поединку с "Говерлой".

Читайте также: Матч Франция-Украина пройдет под проливным дождем - синоптик

Сегодня утром стало известно о том, что в составе национальной команды, улетевшей в Париж, отсутствует Коваль. Он является вторым голкипером сборной Украины. Основным вратарем, отыгравшим без замен весь первый матч Украина – Франция в Киеве, является голкипер донецкого "Шахтера" Андрей Пятов.

Как сообщал УНИАН, первый матч Украина - Франция, состоявшийся в Киеве 15 ноября, завершился победой украинской команды со счетом 2:0. Ответная игра в Париже пройдет во вторник, 19 ноября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter