В БЮТ говорят, что люди Черновецкого отрезали суд от света

17:49, 30 октября 2007
Общество
726 0

От генпрокурора требуют мер

Представители Леонида Черновецкого блокируют работу районного суда Днепровского района Киева, который сегодня, 30 октября, рассматривает дело об исполнении Закона Украины об императивном мандате в органах местного самоуправления. Об этом сообщает сайт БЮТ.

"Представители Черновецкого заблокировали помещение суда, отключили электроэнергию и своими действиями осуществляют психологическое давление на коллегию судей, которая рассматривает дело", - говорится в сообщении.

Как заявил Андрей Портнов, народный депутат 5-го созыва, член фракции БЮТ, сегодняшнее решение суда должно поставить точку в вакханалии беззакония, которое осуществляет Леонид Черновецкий и его окружение в Киевраде. В соответствии с Законом об императивном мандате те, кто изменил избирателям и вошел в так называемое большинство Черновецкого, сложат свои депутатские мандаты.

«Блок Юлии Тимошенко сделает все для того, чтобы виновные в создании препятствий для осуществления судопроизводства ответили перед законом и понесли заслуженное наказание», – отметил Портнов.

«Учитывая это, мы требуем от Генерального прокурора Украины, от исполняющего обязанности министра внутренних дел срочно принять меры для разблокирования работы суда, провести расследование и привлечь виновных к ответственности», – заявил Андрей Портнов.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter