На Львовщине машина с военными попала в ДТП: один контрактник погиб, четверо – в больнице

13:30, 10 января 2018
Общество
518 0

Военнослужащий, который управлял автомобилем, погиб на месте.

На Львовщине в результате ДТП погиб молодой военный

Во Львовской области автомобиль с военными столкнулся с автомобилем Mitsubishi. В результате ДТП один военнослужащий погиб, еще четверо госпитализированы с травмами.

Как сообщили УНИАН в отделе коммуникации Нацполіції области, дорожно-транспортное происшествие произошло в 05.30 возле села Когуты Яворивского района.

В результате столкновения автомобиля Mitsubishi Carisma, за рулем которого находился 27-летний житель Львовщины, с автомобилем «ВАЗ 2106», которым управлял житель города Киева, на месте погиб водитель автомобиля «ВАЗ», получили травмы различной степени тяжести четверо пассажиров «ВАЗа» в возрасте 21-22 лет, жители Львовской, Ровенской, Хмельницкой и Винницкой областей.

Читайте такжеНа Львовщине в результате автомобильной аварии погиб участник АТООбстоятельства ДТП устанавливаются. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как сообщил корреспонденту УНИАН руководитель Западного регионального медиа-центра Министерства обороны Украины Александр Поронюк, в данном дорожно-транспортном происшествии пострадали военнослужащие-контрактники, один военный погиб, еще четверо получили травмы и находятся в больнице.

Ранее сообщалось, что львовянку, которая сбила патрульного, могут отправить за решетку на пять лет. За содеянное ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter