Погром в прямом эфире: в Москве хранители "духовных скреп" штурмовали выставку, посвященную Донбассу (фото)

18:18, 29 сентября 2016
3023 2

Люди в камуфляже и казаки ворвалась в Сахаровский центр, где проходит выставка фотографий, посвященная войне в Украине.

Фото: Александра Копачева /

Об этом сообщается на странице центра в Facebook.

«Нас тут громят в прямом эфире. Пришли: депутат с "банкой крови", люди в камуфляже и казаки. Кричат: "Мочи козлов, спасай Россию", - рассказали в Сахаровском центре.

Как сообщает "Новая газета", с самого утра, еще до открытия выставки, у Сахаровского центра появились журналисты телеканалов «Звезда», РЕН-ТВ и Life. Вскоре на месте появились неизвестные люди, которых организаторы выставки называют ополченцами.

Читайте такжеВ Харькове вандалы залили краской памятник жертвам прошлогоднего теракта во время мирного марша (фото)

«К открытию мы сняли вчерашние залитые работы, повесили объяснялку о своем отношении к произошедшему накануне. Но около 12 пришел мужчина в очках, заявил, что он ополченец, разорвал листы бумаги, таблички с именами фотографов, разгромил все, а потом начал раздавать интервью телеканалам», - рассказала сотрудник центра Полина Филиппова.

Позднее пришла еще толпа людей, которые называли себя «политологами», к ним присоединились казаки и члены НОД вместе с Захаровым.

В настоящее время внутри здания работает полиция, осматривает место происшествия. Руководство признается, что еще не решило, что делать дальше.

Фото: Александра Копачева /

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter