Харьковская милиция возбудила дело по статье об умышленном убийстве инкассаторов (фото)

13:58, 10 июля 2015
Общество
3044 0

Следственное управление Главного управления (ГУ) МВД в Харьковской области открыло уголовное производство по факту убийства инкассаторов по статье об умышленном убийстве.

mvs.gov.ua

Как сообщает пресс-служба МВД, уголовное производство открыто по ч. 2 п. 1,6,13 ст. 115 Уголовного кодекса ("умышленное убийство"). Как сообщил заместитель начальника ГУ МВД – начальник следственного управления Александр Бударный, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты. Собрана доказательная база, опрошены свидетели, задействовано современное техническое оборудование для фиксации следов преступления. В Харькове введен специальный план для задержания нападавшего.

Читайте такжеУбийство инкассаторов в Харькове: преступник унес 2,3 миллиона гривень

Уже известны приметы злоумышленника – это мужчина в возрасте 40-45 лет, атлетического телосложения, на рост 185-190 см. Был одет в темные бриджи, камуфляжную футболку, светло-серую бейсболку, - отметил Александр Бударный. – С места происшествия мужчина скрылся на автомобиле ВАЗ-2110 серебристого цвета АХ 8632 ЕА, который он забрал у рядового гражданина, угрожая оружием.

Кроме трех работников почты никаких других пострадавших или раненых лиц нет.

mvs.gov.ua

Как сообщал УНИАН, о событии, которое произошло на улице Ньютона, граждане сообщили в милицию около 8.00. Злоумышленник, вооруженный автоматом, совершил несколько выстрелов в сторону трех работников почты, которые в это время осуществляли перевозки материальных ценностей. В результате работники государственного учреждения получили смертельные ранения. Нападающий завладел деньгами в сумме почти 2,5 млн грн и скрылся с места преступления.

Нападающий завладел деньгами в сумме почти 2,5 млн грн  / mvs.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter