цей матеріал доступний українською

Жаркие поцелуи мировых лидеров ко Дню святого Валентина (видео)

10:00, 14 февраля 2020
Общество
433 0

Оказывается, многие из них очень любят целоваться при встрече со своими коллегами. Среди самых больших любителей тактильного контакта в мировой политике, бесспорно, уже бывший глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Ни одна встреча политика с его коллегами без поцелуев и объятий не обходилась. Кого-то господин Юнкер даже предпочитал поцеловать в лоб.

Читайте такжеТрамп угодил в конфуз с туалетной бумагой (фото)

А вот канцлер Австрии Себастьян Курц не из тех, кто с удовольствием принимает поцелуи от своих коллег. Он всячески пытается избегать знаков благосклонности от Юнкера.

Особые отношения связывают канцлера Германии Ангелу Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона. Они при каждом удобном случае с радостью обмениваются поцелуями, разговорами "на ушко" и объятиями.

Читайте такжеСоцсети превратили в мем «триумфальный танец» Макрона на ЧМ-2018 (фото)

Свою симпатию к президенту Франции публично признает и американский лидер Дональд Трамп. Во время визита Эммануэля Макрона в Штаты президент США даже сообщил на пресс-конференции, что Макрон ему очень нравится. Трамп запомнился тем, что любит держать французского лидера за руку и буквально "сдувает с него пылинки".

В забавную ситуацию однажды попал премьер-министр Канады Джастин Трюдо. Во время официальной встречи с бельгийским премьером Шарлем Мишелем он буквально набросился на жену политика с объятиями и поцелуями, проигнорировав своего коллегу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter