Пугачева во время брака с Киркоровым пережила выкидыш / фото Dni.Ru

Ради карьеры Примадонне пришлось пожертвовать самым дорогим: на пике славы Алла Пугачева сделала аборт, о чем впоследствии сильно пожалела.

После этого у певицы возникли проблемы со здоровьем, пишет "СтарХит", ссылаясь на недавно вышедшую в эфир росТВ передачу "Основано на реальных событиях". Врачи даже поставили артистке неутешительный диагноз - "бесплодие".

Читайте такжеЮбилейный концерт Аллы Пугачевой может обернуться грандиозным скандалом

"Казалось, что со временем она смирилась с этим, но несколько лет спустя у Примадонны вновь возникло сильное желание вновь стать мамой. На тот момент она была замужем за Филиппом Киркоровым. Ради достижения желаемого Алла Борисовна обращалась к лучшим врачам, и, неожиданно для нее самой, старания увенчались успехом: певица забеременела", - рассказывают СМИ.

Но, как оказалось, радость звезды была недолгой — случился выкидыш, артистка впала в депрессию.

"Был бы мальчик", — делилась она после трагедии и с грустью добавляла: "Если ничего не получится, буду рожать песни", - пишет "СтарХит".

Ранее в сети появились кадры с репетиции юбилейного концерта Аллы Пугачевой. На них Примадонна предстала с новой прической - прямой челкой и удлиненным каре. Также она вернулась к естественному цвету волос.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram