Виновником смертельного ДТП в зоне АТО был пьяный водитель КрАЗа – журналист

11:25, 06 января 2015
Общество
12532 0

Журналист телеканала 1+1, член творческого объединения "Вавилон'13" Кристиан Жереги со ссылкой на свои источники сообщил, что водитель КрАЗа был пьяным.

REUTERS

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«В колонну въехал пьяный урод на КрАЗе», - написал он.

«О возможности того, что водитель КрАЗа, въехавшего в автобус, был не простой синяк, заявили три различных источника», - пишет журналист.

В то же время, он не исключает и то, что в ДТП все же была виновата плохая погода. «По такой погоде не исключена и роковая случайность. Делу дали ход, разбираются», - добавил Жереги.

Читайте такжеКоличество погибших в ДТП в зоне АТО бойцов Нацгвардии возросло до 13 – СМИ

Ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции столкнулись военные автомобили КрАЗ и автобус. Погибли бойцы батальона Национальной гвардии имени Кульчицкого, которые ехали на ротацию.

ДТП произошло возле села Маньковка, в Донецкой области. Как сообщает пресс-служба Национальной гвардии, авария произошла из-за плохих погодных условий.

Раненых повезли в больницу в Артемовске. По данным харьковских волонтеров привезли 11 бойцов батальона. У одного из военных - перелом спины. В Харькове все желающие уже утром сдают кровь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter