цей матеріал доступний українською

Под Киевом водитель маршрутки оскорбил сироту: доказывал свою правоту бранью и неприличными жестами (фото)

15:48, 06 июня 2018
Общество
2716 0
Водитель в Броварах отличился хамским поведением / Facebook "Мои Бровары"

Под Киевом водитель пригородной маршрутки №332 (704), которая курсирует из столицы в Бровары, обвинил ребенка-сироту в предъявлении поддельных документов.

На вопрос девочки о бесплатном проезде маршрутчик ответил криками, сообщила очевидица события Лилия Лебедь в одной из соцсетей, передает "Обозреватель".

"В маршрутке не было ни одного пенсионера, а сидело всего 5 пассажиров. Кричал (водитель. ― Ред.): "Может ты сама себе такое удостоверение написала, такого закона нет!" ― рассказала свидетельница.

Читайте также"Крошите хохлов": сеть разгневал инцидент с ярым сторонником "ДНР" в маршрутке (фото)

Она добавила, что попросила девочку передать ей удостоверение и напомнила водителю о правилах перевозки детей-сирот, на что он ответил неприличными жестами и нецензурной лексикой.

"В автобусе даже нет памятки о перевозке льготных категорий, чем горе-водитель и апеллировал. Доказывал свою правоту хорошо сложенными фигурами из пальцев и комплиментами с ненормативной лексикой. Все для детей и их безопасности в нашем городе!" ― резюмировала очевидица.

Ранее в Сети появилось видео, на котором водитель маршрутки в Запорожье отказывает АТОшнику в льготном проезде, называя его "халявщиком, играющим в войнушку".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter