цей матеріал доступний українською

"Сумасшедшие каратели": российский комик Поперечный прокомментировал запрет на въезд в Украину

15:33, 15 мая 2018
Общество
6007 0
Данила поперечный прокоментировал запрет на въезд в Украину / фото instagram.com/spoontamer

В коментарии под постом в Facebook общественной организации "Відсіч", которая инициировала запрет, комик рассказал о своем украинском прошлом и назвал членов организации "сумасшедшими карателями".

Читайте такжеСБУ проводить обшуки в київському офісі "РИА Новостей", затримано журналіста"Витаю, сумасшедшие каратели. Хотелось бы отметить, что у вас нет ни малейшего права запрещать мне въезд в страну, в которой я закончил среднюю школу, в которой живут мои друзья и одноклассники, а так же моя мама. О какой такой "антиукраинской" позиции вообще может идти речь? Вы хоть знаете, кто я и чем занимаюсь в России?", - написал Поперечный.

В комментариях под постом поклонники комика отмечают, что никогда не слышали от Поперечного антиукраинских высказываний, и выражают свое возмущение таким решением.

Как сообщал УНИАН, Служба безопасности Украины не пустила в страну и запретила въезд сроком на три года российском комику Даниилу Поперечному в связи с антиукраинской деятельностью.

Общественное движение "Відсіч" на своей Facebook-странице отмечает, что артист поддерживал российскую политику оккупации Крыма.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter