Зеленский говорит, что "слуги" могут выполнить все обещания / фото: sluga-narodu.com

Президент Владимир Зеленский выступая перед "слугами народа" в Трускавце, неоднозначно высказался относительно сроков своего пребывания на посту.

Слова Зеленского приводит пресс-служба "Слуги народа" на партийном сайте.

"Я хотел бы быть президентом на момент, когда мы выполним все наши обещания", - заявил он собравшимся депутатам.

Зеленский также заверил, что теперь в партийной программе "слуг" не существует пунктов, которые они не могут выполнить.

"Партия "Слуга Народа" только родилась. Она "маленькая", только "начала ходить". У всех было мало опыта, но есть большой путь и этот путь вы можете пройти. Партия может укрепляться. Мы должны работать как одна команда", - сказал глава государства.

Читайте такжеРазумков выступил против второго срока Зеленского

Отдельно он прокомментировал работу СНБО, заявив, что "этот орган заработал мощно".

"Разные финансовые группы, олигархи, государственные предатели боятся, каждый день чувствует давление. И люди оценили это, общество поверило. Если ты предатель, мы будем знать, где твое место", - говорит президент.

Как сообщал УНИАН, во время прибытия Зеленского журналистов не подпускали к отелю, где проходит "Большая фракция".

Трускавец 2.0": детали

О выездном заседании "Большая фракция", которое будет проходить в Трускавце, стало известно в сентябре.

Встреча "слуг народа", на которую пригласили и журналистов, проходит в отеле Rixos Prykarpattya в Трускавце. 2 октября там выступил президент. Также стало известно, что в Трускавце "слуги" собрали подписи за отставку Дмитрия Разумкова с должности спикера парламента.

Второй президентский срок Зеленского: что известно

Ранее президент, комментируя тему второго срока, говорил, что ему не хватит одной каденции на посту президента. "Я подумаю", - сказал он в мае 2020 года, отвечая на вопрос, планирует ли баллотироваться на еще один президентский срок.

Через год Зеленский заявил, что решение о баллотировании на второй президентский срок в первую очередь зависит от людей.

В августе этого года глава государства отметил, что еще рано говорить о возможном его баллотировании на второй президентский срок, но он хотел бы "кое-какие вещи закончить".