"Союз Левых Сил" объединяет лучших специалистов страны по самым разным направлениям – экономики, юриспруденции, политологии, энергетики, социальной политики, образования, науки, сельского хозяйства, промышленного комплекса, цифровой трансформации – в Экспертно-аналитический центр.

"Политика нашей партии в рамках реализации программы "Социального максимума" должна основываться на точных расчетах и профессиональной аналитике лучших специалистов в своем деле. Мы внедряем государственнический подход, привлекая к разработке экспертных исследований и концепций людей с многолетним опытом работы и значительными достижениями в своей нише. Сценарий, по которому страной руководят непрофессиональные лица без опыта управления государственными делами, – фотографы, водители и кухарки – губителен и опасен", – убежден лидер СЛС Максим Гольдарб.

Он напомнил, что программа партии СЛС содержит 15 положений:

  1. Украина – антиолигархическая страна.
  2. Украина не продается.
  3. Восстановление субъектности Украины.
  4. Украине – мир.
  5. Сначала достойные доходы, потом – налоги и тарифы.
  6. Украина – безопасная страна.
  7. Украина – хороший сосед.
  8. Украина – добрая мать для людей и народов.
  9. Украина – парламентская республика.
  10. Украина – здоровая и умная страна.
  11. Кислород для отечественного бизнеса.
  12. Налоговые гавани для инвесторов.
  13. Вредителей и расхитителей – за решетку.
  14. Украинская семья – основа здорового общества и крепкого государства.
  15. Подконтрольный народу бюджет и истинная децентрализация.

Экспертно-аналитический центр СЛС работает над разработкой подробных действенных механизмов для реализации партийной программы.

"Мы всегда открыты к умным здравым головам, поддерживающим левую идею в Украине. Всех специалистов, которые видят себя в составе Экспертно-аналитического центра СЛС, приглашаем подавать свои резюме на почту [email protected]", – резюмировал Максим Гольдарб.