Мураев заявил, что активы его семьи в РФ арестованы / фото - УНИАН

Бывший народный депутат Евгений Мураев, которому принадлежит телеканал "НАШ", дал ответ на заявление МИД Великобритании о том, что он может стать главой будущего оккупационного правительства Украины после вторжения России. Политик отметил, что он находится под санкциями РФ из-за конфликта с депутатом от "ОПЗЖ" Виктором Медведчуком.

Своим комментарием по заявлению МИД Британии Мураев поделился с изданием "Страна".

"Я с 2018 года под санкциями России из-за конфликта с Медведчуком. У моей семьи там арестованы активы. Как у британских спецслужб и Форин Офиса это сочетается с тем, что меня якобы хочет Россия назначить главой "оккупационного правительства" - это вопрос к мистеру Бину", - указал он.

Мураев ответил на заявление МИД Британии / фото - facebook.com/yevgeniy.murayev

На свой странице в Facebook он также отреагировал на слова МИД Великобритании. Мураев разместил фото, на котором он изображен "агентом 007". В описании к снимку он указал: "подробности завтра".

Читайте такжеБлинкен обсудил с главой МИД Канады наращивание войск РФ у границ УкраиныМураева назвали главой будущего оккупационного правительства Украины -  с чего все началось

В МИД Британии заявили, что Россия назначит Мураева главой оккупационной администрации после вторжения. В официальном пресс-релизе было указано, что Кремль надеется поставить в Киеве пророссийского лидера, поскольку он рассматривает возможность вторжения и оккупации Украины. 

Вас также могут заинтересовать новости: