Депутаты отказались рассматривать "мирный план Порошенко" в закрытом режиме, объявлен перерыв

10:47, 16 сентября 2014
Политика
0 0
обновлено

Верховная Рада не поддержала проведение пленарного заседания в закрытом режиме. В заседании ВР объявлен перерыв.

Об этом сообщил народный депутат от фракции "Батькивщина" Сергей Власенко на своей странице в «Фейсбук».Читайте такжеСегодня в ВР ратифицируют Соглашение об ассоциации и рассмотрят "особый статус" Донбасса

"За "закрытый режим" сегодняшнего заседания ВР проголосовало "аж" 112 депутатов. Я голосовал против. Страна должна знать, что действительно происходит на востоке Украины: сколько раз Путин нарушал перемирие, сколько наших ребят погибло, что такое "специальный статус на 3 года" для Донецка и Луганска", - сообщил он.

Кроме этого, на сайте парламента появилась информация о том, что депутаты не проголосовали за проведение сегодня закрытого заседания Верховной Рады.

Как сообщила корреспонденту УНИАН народный депутат Украины Лилия Гриневич, в начале заседания народные депутаты Украины не поддержали предложение проводить заседание парламента в закрытом режиме. По ее словам, поэтому был объявлен перерыв в работе ВР и сейчас проходят консультации между лидерами фракций и групп. Ни один вопрос повестки дня сегодня еще не рассматривался.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter