Суббота,
23 сентября 2017
Наши сообщества

"Правый сектор": Любые насильственные действия 9 мая являются недопустимыми

В партии заявляют, что не планируют осуществлять никаких мероприятий в этот день.

"Правый сектор" не планирует проводить никаких акций 9 мая

Об этом сообщает политсовет "Правого сектора".

В частности, в сообщении говорится, что политическая сила не будет проводить никаких мероприятий 9 мая, кроме охраны собраний ветеранов в тех городах, откуда поступили официальные обращения от организаций ветеранов или организаторов этих мероприятий.

"Мы считаем 9 Мая - Днем памяти светлой памяти всех погибших за период войны и предлагаем во всех подразделениях "Правого сектора" почтить погибших минутой молчания", - говорится в заявлении.

Ярош требует от Турчинова вооружить украинских граждан

Также в документе указано, что руководство "Правого сектора" считает любые насильственные действия по отношению к гражданам Украины, которые 9 мая хотят отметить этот день мирно - недопустимыми.

Отмечается, что использование 9 Мая символики и имени "Правого сектора" во время противозаконных действий со стороны пророссийских группировок также является недопустимым.

Напомним, как сообщал УНИАН ранее, согласно экспертному мнению директора политико-правовых программ Центра Разумкова Юрия Якименко, провокаций во время майских праздников все же стоит ждать, но не со стороны представителей "Правого сектора" или ВО "Свобода".

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение