Понедельник,
21 августа 2017
Наши сообщества

ВО "Майдан" утвердил обращение о санкциях в Сенат США

Совет народного объединения "Майдан" утвердил обращение в Сенат США на заседание комитета по международным делам 15 января.

Народне віче 12 січня, майдан, євромайдан
Борис Тарасюк повезет в Вашингтон текст обращения, имена чиновников на санкции  

 Бывший министр иностранных дел Украины Борис Тарасюк повезет в Вашингтон текст обращения, в котором также содержится список чиновников для санкций, сообщил нардеп от "Батьківщини" Арсен Аваков на своей странице в Facebook .

По теме: 15 января в Сенате США пройдут слушания по Украине

"Только что Совет народного объединения "Майдан", на выполнение решение вчерашнего Виче принял решение и утвердил текст обращения в Сенат США на заседание комитета по международным делам 15 января. Борис Тарасюк повезет в Вашингтон текст обращения, имена чиновников на санкции. Полный текст будет обнародован официально. Я сейчас лишь отмечу, что в списке на санкции помимо киевских чиновников включены Кернес и Добкин", - написал Аваков.

Напомним, слушания по Украине в Сенате США назначено на 15 января. Инициировал слушания председатель комитета по иностранным делам Сената Роберт Менендес.

Представители украинской диаспоры встречались с влиятельным сенатором-демократом Робертом Менендес. В ходе встречи представители диаспоры настаивали на том, чтобы правительство США занял сильную позицию относительно давления Москвы на Украину, который Президент Украины вынужден был отказаться от подписания соглашения об ассоциации с ЕС. 7 января Сенатом была принята резолюция по Украине.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение