Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

В Одессе суд арестовал еще двух "марковцев"

В Одессе суд на 2 месяца арестовал еще двоих человек, участвовавших в акции протеста (в ночь с 22 на 23 октября) против задержания лишенного мандата народного депутата Игоря Маркова

Суд арестовал еще двоих поклонников Маркова
Суд арестовал еще двоих поклонников Маркова

Как сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Родина», лидером которой является Марков, Приморский районный суд арестовал активистов партии Геннадия Данько и Александра Дарчука.

Ранее, 24 октября, были арестованы Валерий Смолин, Олег Карпов, Валентин Дорошенко и Евгений Оноприенко.

Как сообщал УНИАН, 24 октября Приморский районный суд Одессы суд на 2 месяца арестовал 4 человек, участвовавших в акции протеста против задержания Маркова.

По теме: У родственников арестованного экс-депутата Маркова проводят обыски

Экс-депутату инкриминируют организацию и совершение избиения участников пикета в Одессе. По данным УСО МВД Украины, речь идет о событиях 2007 года, когда возле Одесской облгосадминистрации происходили пикеты против установления в городе памятника Екатерине ІІ.

22 октября 2013 в Одессе Маркову было вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Он был задержан. До самого утра сторонники Маркова осаждали областное отделение милиции. Ночью правоохранителям с боем удалось вывести задержанного Маркова из здания и отправить в Киев, где Печерский райсуд арестовал его на 2 месяца.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение