Черновецкий ”нормальный человек”, но ему нужно время

20:23, 10 апреля 2006
Политика
590 0

Представитель кандидата в меры призывает не верить «страшилкам»

Представитель кандидата на должность Киевского городского председателя Леонида ЧЕРНОВЕЦКОГО Иван КОЛЕСНИК советует киевлянам не верить «страшилкам» о Л.ЧЕРНОВЕЦКОМ, «потому что он является абсолютно нормальным человеком».

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал сегодня в интервью журналистам.

«Дайте ему стать мэром, поверьте, что он будет мэром, за которого никто из нас не будет краснеть. Но для этого нужно время», - сказал И.КОЛЕСНИК.

Он также отметил, что его сторона готова к апелляции решения Шевченковского районного суда города Киева, которую могут подать доверенные лица Александра ОМЕЛЬЧЕНКО.

«Вы думаете, к этому суду мы не были готовы? Хотят люди апеллировать, значит, там заслушают свидетельства и взвесят, что Киеву нужно: новая шумиха или работа мэра, которого избрало абсолютное большинство», - сказал И.КОЛЕСНИК.

Сегодняшнее решение суда он назвал «победой киевлян».

Как сообщал УНИАН, сегодня Шевченковский районный суд не удовлетворил иск Александра ОМЕЛЬЧЕНКО о признании недействительными результатов выборов мэра Киева. А.ОМЕЛЬЧЕНКО подавал иск к киевскому теризбиркому и Л.ЧЕРНОВЕЦКОМУ. Он утверждал, что Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ подкупал избирателей, а протокол об итогах выборов является недействительным, поскольку в нем недостает нескольких подписей. Суд решил, что ни одно из этих обвинений сторона А.ОМЕЛЬЧЕНКО не смогла доказать.

На протяжении двух дней мэр может подать апелляционную жалобу.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter