Суббота,
19 августа 2017
Наши сообщества

Глава "Укравтодора" получал 900% надбавки к зарплате (документ)

В министерстве инфраструктуры объяснили, почему так выросла зарплата Новака.

Новак получал надбавки к зарплате / фото УНИАН
Новак получал надбавки к зарплате / фото УНИАН

Главу "Укравтодора" Славомиру Новаку подняли зарплату на 900%. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Мальнев, опубликовав документ от Мининфраструктуры.

В "Укравтодоре" назвали среднюю стоимость ямочного ремонта

Так, в Министерстве инфраструктуры объяснили, почему так выросла зарплата Новака: это надбавка за интенсивность труда в 300% должностного оклада; надбавка за выполнение особо важной работы – еще 300% должностного оклада и премия – еще плюс 300% оклада.

С учетом того, что в Польше министр транспорта Новак получал 3 тысячи долларов (около 80 тысяч гривень) и вряд ли приехал бы в Украину на меньшую зарплату, получается, что как минимум в январе–феврале – за счет надбавки в 900% – получал по 700 тысяч гривень!", - говорится в сообщении журналиста.

Ранее Национальный банк Украины и Министерство финансов не смогли согласовать проведение репрофайлинга облигаций внутреннего государственного займа для выделения 15 млрд грн на строительство дорог, что составляет 50% от запланированного на этот год финансирование в размере 30 млрд грн.

Теги: зарплата Новака, надбавка к зарплате, оклад главы Укравтодора

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение