Депутат от "Оппоблока" Вилкул сорвал эфир на "Интере", назвав Евромайдан "переворотом"

01:46, 03 декабря 2016
9807 8

Вечерний эфир "Черного зеркала" на "Интере" завершился скандалом после того, как народный депутат от "Оппозиционного блока" Александр Вилкул назвал Евромайдан "переворотом".

фото: УНИАН

Спустя примерно 15 минут споров, все решили уйти, пишет kp.ua.

"Давайте скажем честно, что в нашей стране после переворота произошла огромная манипуляция. Пообещав Европу, европейские ценности, кружевные трусы и все остальное интересное, на самом деле мы идем в никуда и становится жить все хуже и хуже", - начал свою речь Вилкул.

Читайте такжеТот, кто пытается сфальсифицировать Майдан, обречен на поражение - Турчинов

Однако, уже на этих словах было слышно, что в зале много недовольств в его адрес относительно того, что он назвал Майдан "переворотом".

Еще какое-то время Вилкул продолжал рассказывать о меморандуме с МВФ и условиях этого договора, после чего слово взял нардеп Дмитрий Добродомов.

"Я сейчас Вас Александр призываю извиниться перед родственниками героев Небесной сотни и украинцами за то, что Вы назвали Майдан переворотом", - возмутился народный депутат.

После этого гости студии начали требовать от Вилкула извиниться за свое высказывание, который перебил Борислав Береза предложением: "Все, либо он (Вилкул - ред) сейчас извиняется, либо мы встаем и уходим!".

Отвечая на прямой вопрос "Это Майдан или переворот?", Вилкул стал рассказывать о разных оценках тех событий, но это присутствующих не устроило. После этого гости начали расходиться и продолжали требовать от Вилкула извинений.

Читайте такжеМежду нардепами Парасюком и Вилкулом произошла драка (видео)

"Александр, я неблагодарен вам за то, что вы на самом деле сорвали этот эфир", - обратился ведущий к Вилкулу, который уже тоже собирался уходить.

До конца эфире оставалось еще около 20 минут, но проводить его уже было не с кем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter