"Раскачивание" ситуации: Шкиряк прокомментировал возможность предоставления Донбассу особого статуса

04:11, 25 сентября 2016
3812 2

Заявления о предоставлении Донбассу "особого статуса" - попытка "раскачать" информационное пространство.

шкиряк / Фото УНИАН

Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Еще раз о так называемом "особом статусе". Нас опять пытаются "качать" в информационном пространстве относительно так называемого "обливого статуса" Донбасса", - говорится в его сообщении.

Читайте такжеГеращенко прокомментировала заявление представителя ОБСЕ: закон о выборах на Донбассе в Минске не нарабатывается

Он подчеркнул, что при нынешних обстоятельствах в условиях постоянного нарушения со стороны РФ Минских соглашений Украина никогда не предоставит никакого "особого статуса" террористам "Л/ДНР".

"И никакой амнистии кровавым убийцам невинных украинских граждан и наших защитников, мародерам, палачам, насильникам и грабителям, не будет! Гуманней всего, что мы можем предложить российским бандитам Захарченко, Плотницкому, Ходаковскому, Гиви, Моторолле и прочей террористической сволочи - это справедливый суд и пожизненное заключение!" - заявил Шкиряк.

Ранее министр иностранных дел Франции Эро заявил, что урегулирование конфликта на Донбассе должно происходить поэтапно и включать в себя предоставление временно оккупированным районам Донецкой и Луганской областей специального статуса и проведение амнистии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter