Еще один украинский город запретил рекламу отдыха в оккупированном Крыму - Джемилев

15:04, 01 сентября 2016
2137 0

Еще один город в Украине - Кременчуг - принял решение о запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок с временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова.

Мустафа Джемилев, крымские татары / Фото УНИАН

Об этом сообщил уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев на своей странице в Facebook.

"Учитывая многочисленные обращения кременчужан, депутатами Кременчугского городского совета принято решение «О запрете размещения на территории города рекламы пассажирских перевозок с временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова", - пишет Джемилев.

Читайте такжеДжемилев рассказал, как Путин пытался его "завербовать"

Согласно этому решению в Кременчуге запрещено размещение любым способом информационной рекламы пассажирских перевозок и отдыха в аннексированном Крыму на стационарных рекламных средствах, путепроводах, на внешней поверхности домов, сооружений, на транспорте и остановках общественного транспорта."

"Ранее с соответствующей инициативой выступила местная власть в городе Днепр", - подчеркнул он.

Как сообщал УНИАН, в июле депутаты Днепропетровского городского совета во время 12-й очередной сессии поддержали запрет размещения в городе рекламы перевозок с временно оккупированного Крыма и отдыха на территории полуострова.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter