Путин заявил, что Европа и США должны "повлиять на киевские власти"

19:26, 10 августа 2016
3613 0

Российский лидер Владимир Путин считает, что Европа и США "должны оказать влияние" на украинскую власть в связи с придуманной ФСБ попыткой "теракта".

REUTERS

После сообщения о якобы попытке "украинских диверсантов" организовать теракты в оккупированном Крыму президент РФ заявил, что Европа и США должны оказать влияние на киевские власти. Об этом пишет российское агентство "РИА Новости".

Читайте такжеПутин заявил, что после "событий в Крыму" встреча "нормандской четверки" бессмысленна

Как сообщал УНИАН, сегодня в ФСБ России заявили, что якобы предотвратили совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, объектами которых были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова.

В ФСБ утверждают, что в результате оперативно-розыскных мероприятий в ночь на 7 августа в районе города Армянск выявлена группа диверсантов. Также в ФСБ заявили о ликвидации «агентурной сети» Главного управления разведки Минобороны Украины.

Кроме того, в ФСБ заявили, что в ночь на 8 августа спецподразделениями Министерства обороны Украины якобы были совершены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвратили силовые подразделения ФСБ России и взаимодействующих ведомств.

«Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой Вооруженных сил Украины», - утверждает спецслужба России.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter