цей матеріал доступний українською

На митинге Порошенко в Ривне мужчину после крика "Ганьба" скрутили и увезли в неизвестном направлении (фото)

20:35, 18 марта 2019
Политика
2471 0
Визит Порошенко в Ривне не обошелся без эксцессов / фото УНИАН

Как передает корреспондент УНИАН, сегодня в Ривном состоялась встреча кандидата на пост президента Украины и действующего президента Петра Порошенко с общиной Ривного.

Читайте также"Где отрубленные руки?": на выступлении Порошенко в Киеве произошла потасовка (фото)

Встреча проходила на площади Независимости. По оценке правоохранителей, площадь может вместить 5 тысяч человек. Сегодня он был заполнен процентов на 70. В 17 часов, когда анонсировалась встреча, на майдане можно было увидеть большинство работников бюджетных организаций областного центра.

Среди присутствующих на встрече были и те, кто не поддерживает Петра Порошенко. Один из них во время выступления гаранта выкрикнул «Ганьба!». Полиция моментально скрутила мужчину, посадила в служебный автомобиль и увезла в неизвестном направлении.

Как сообщил корреспонденту УНИАН руководитель отдела коммуникации областного управления Нацполиции Антон Крук, подозревается, что мужчина находился в нетрезвом состоянии. В целом же во время встречи Петра Порошенко с ривненчанами было, по свидетельству полиции, зарегистрировано 3 факта нарушения общественного порядка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter