Погода на 27 сентября: на Украину надвигается похолодание

19:49, 26 сентября 2020
1041

В отдельных областях синоптики прогнозируют град.

На Украину надвигается похолодание и дожди / Фото УНИАН
На Украину надвигается похолодание и дожди / Фото УНИАН

Погода в Украине в воскресенье, 27 сентября, станет достаточно прохладной, пройдут сильные дожди. Столбики термометров опустятся на несколько градусов во всех областях. Однако холоднее всего будет на Западе страны.

Украинцев предупредили о резком ухудшении погоды: ожидаются сильные ливни27 сентября на всей территории Украины, кроме Луганской области, будут дожди. В частности, синоптики прогнозируют в западной части значительные, в Карпатском регионе сильные дожди, местами грозы. Температура ночью 10-15°, на Закарпатье 5-10°, днем 12-17°, в Карпатах ночью и днем 2-7° тепла. На остальной территории ночью без осадков, днем дожди, местами грозы, в отдельных районах град (ночью в Одесской, Винницкой и Житомирской областях значительные дожди). Температура ночью 11-16°, на побережье морей до 19°, днем 20-25°, в северных, местами центральных областях 15-20°. 

На Киевщине в воскресенье ночью без осадков, днем дождь, местами гроза. Температура ночью 13-16°, днем 18-21°.

В Киеве также прогнозируют дождь и сильный ветер. Днем температура воздуха в столице будет достигать +19...+20 градусов.

Кроме этого, по данным синоптика Натальи Диденко в воскресенье будет довольно ветрено. По ее словам, циклон в воскресенье продвинется, поэтому в Украине ожидаются дожди. Возможны ливни, грозы и град. Ветер разгонится до сильного, до штормовых значений.

false

Новости по теме

Читайте прогноз погоды в Украине от синоптиков на канале Погода УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
+12°
Погода Стерлинг - облачно с прояснениями
70 %
760 мм
5.8 м/с
32 %
Лента новостей
Deprecated block
+
Продолжая просматривать unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять