В затопленном Львове мужчина на лодке спасал людей из водяной ловушки (видео, фоторепортаж)

01:27, 18 августа 2018
2843

Жители города Льва оказались заблокированными "большой водой".

Сильный ливень, который накрыл Львов в пятницу, 17 августа, превратил улицы города в реки, а иногда и самые настоящие моря.

Жители города Льва оказались заблокированными "большой водой" в транспорте, на остановках, в помещениях домов, ведь иногда уровень воды достигал пешеходам до пояса.

В этих экстремальных условиях один человек решил пройти львовскими "каналами" на резиновой лодке, одновременно помогая застрявшим людям добраться до суши. Соответствующее видео опубликовали в соцсети Facebook.

Как сообщал УНИАН, во Львове из-за сильного ливня подтоплены десяток улиц, приостановлено движение трамваев. Гроза накрыла Львов вечером и за полчаса превратила улицы в реки.

Напомним, на днях сильный ливень с грозой создал апокалипсис в Киеве. Так, в ночь на 16 августа стихия в центре Киева поломала деревья, рекламные щиты и вывески. Улицу Крещатик затопило, а потом вода хлынула в торговый центр "Метроград". В центре Киева обрушилась часть здания, которая ранее сгорела, упал столб. На Подоле не ходили трамваи, поскольку завязли в болоте. На одной из улиц Подола образовалось "море". Снова затопило тоннель возле станции метро "Дорогожичи".

Читайте прогноз погоды в Украине от синоптиков на канале Погода УНИАН в Telegram

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
+9°
Погода Стерлинг - небольшая облачность
58 %
769 мм
3.1 м/с
1 %
Лента новостей
+
Продолжая просматривать unian.net, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять