Укрзализныця попала в новый скандал / фото УНИАН

В Киеве пассажиры купили билеты на вагоны поезда "Киев-Черновцы", которых не было. Из-за этого люди были вынуждены ехать 12 часов по 3-4 человек на одном месте.

Об этом в Facebook написал Дмитрий Пальчиков.

По словам мужчины, он с друзьями решил поехать в Черновцы на выходные, однако с ними произошла неприятная ситуация.

"Решили с друзьями поехать в Черновцы на выходные 117 поезде, вагон 15. Приходим, а вагона нет. Вагона №15 в 117 поезде "Киев-Черновцы" - нет. И 14 вагона нет. И еще какого-то там вагона нет", - написал возмущенный мужчина.

Кроме того, он отметил, что "Укрзализныця" продала билеты на 4 вагона, которых не было. Из-за этого пассажирам пришлось ехать 12 часов по 3-4 человек на одном месте.

Скрин facebook.com/d.palchykov

В "Укрзализныце" уже отреагировали на инцидент, отметив, что выясняют, почему так произошло.

"Как раз разбираемся, почему поездная бригада не получила своевременных указаний по пересадке. Изменения в составе поезда связаны с изменением маршрута и, соответственно, населенности рейса из-за объезда места обвала карстовых пещер на территории Черновицкой области", - сказали в "Укрзализныце".

Скрин facebook.com/d.palchykov

В комментариях пользователи тоже отреагировали на очередной скандал:

  • "Там были проблемы с колеей на прошлой неделе и все пошло наперекосяк по этому направлению - часть поездов отменяли, часть пустили другими маршрутами";
  • "Вчера ехала Интерсити из Киева во Львов, и там подали не тот поезд, на который продавали билеты на сайте УЗ. У всех не те места, что должны были быть, пол третьего вагона пересадили в первый";
  • "У меня была такая же история с экспрессом в Каменец-Подольский";

Ранее, как писал УНИАН, пассажиры жаловались на питание в поезде "Интерсити".

Вас также могут заинтересовать новости