МВД передало функции лицензирования ОП от ГСО департаменту общественной безопасности

15:24, 05 ноября 2010
Финансы
0 0

Министерство внутренних дел (МВД) передало функции лицензирования предприятий, предоставляющих услуги по охране, от Государственной службы охраны (ГСО) департаменту общественной безопасности МВД.

Об этом сегодня во время совещания по данному вопросу в Государственном комитете по вопросам регуляторной политики и предпринимательства сообщил заместитель министра внутренних дел - начальник милиции общественной безопасности Виктор РАТУШНЯК.

«Могу довести до вашего сведения, что 3 числа, буквально пару дней назад (был подписан – УНИАН) приказ министра внутренних дел №527 «Об обеспечении выполнения Министерства внутренних дел функций лицензирования хозяйственной деятельности по предоставлению услуг по охране государственной и другой собственности и предоставление услуг по охране граждан», - отметил он.

Этим приказом, сообщил В.РАТУШНЯК, обязанности департамента ГСО по предоставлению охранным структурам лицензий на деятельность передаются в департамент общественной безопасности МВД. По его словам, данный приказ вступит в силу «через неделю-две».

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter