Без помощи людей животные обречены на голодную смерть / фото - facebook.com/AnimalShelterKiev

В киевском приюте "Второй шанс" голодают десятки животных. Его хозяйка, пенсионерка Татьяна Литвиненко, просит о помощи всех неравнодушных.

На странице приюта в Facebook Татьяна рассказала, что сейчас на ее попечении 50 кошек и 8 собак. Помимо этого, она подкармливает 40 котов и 7 собак в округе.

Уже более 10 лет пенсионерка помогает животным. Все началось, когда Татьяна попала в приют для домашних животных, в котором началась эпидемия. Основательница того приюта просила всех неравнодушных забрать к себе домой здоровых животных.

Читайте такжеЖитель Харькова выгнал собаку своей девушки на улицу - все из-за обиды (видео)Тогда Татьяна забрала к себе девятерых животных, после чего коты и собаки начали "сыпаться ей на голову". Практически все животные приюта "Второй шанс" были домашними, однако многие из них имеют большие проблемы со здоровьем. Из-за этого предыдущие владельцы котов и собак отказывались от них, а Татьяна старается им помочь.

Старым животным постоянно нужны лекарства, всех питомцев Татьяна вакцинирует и обрабатывает от вредителей и болезней / фото - facebook.com/AnimalShelterKiev

Здоровым и молодым животным пенсионерка ищет новый дом. Старые собаки и коты, которые имеют хронические заболевания, доживают свою жизнь в приюте. Также Татьяна делится кормом и с пенсионерами, которые не могут купить еду для своих питомцев.

Сейчас животным нужно закупить корм, а средств не хватает даже на то, чтобы оплатить прошлую поставку еды для животных. Часть отложенных денег пришлось потратить на лекарства для инвалидов и старых животных. 

Как помочь животным приюта

  • Приют "Второй шанс" всегда будет рад принять корма для кошек и собак, лекарства, наполнители для кошачьих туалетов. Их можно отправить в отделение Новой Почты №74 в Киеве.
  • Кроме того, желающие могут передать помощь и познакомиться с обитателями приюта лично, предварительно позвонив Татьяне по номеру: (098) 597 10 95
  • Финансово можно помочь приюту переводом средств на карту "ПриватБанка": 5168 7554 1844 6072

  • или же на карту "Ощадбанка": 4790 7099 9404 2671

Татьяна Литвиненко будет благодарна каждому, кто решит помочь приюту "Второй шанс". Даже небольшая сумма может уберечь животных от голода. 

Вас также могут заинтересовать новости: