цей матеріал доступний українською

Украина согласовала с Россией квоты на вылов рыбы в Азовском море

23:58, 29 ноября 2019
Экология
1774 0
Квоты на вылов рыбы в Азовском море были согласованы во время заседания украино-российской комиссии / facebook.com/ULEADwithEurope

Об этом Государственное агентство рыбного хозяйства Украины сообщило UA: Крым, говорится на странице издания в Facebook.

Документ подписан председателем агентства Ярославом Беловым.

Отмечается, что документ был согласован в рамках заседания украинско-российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море. Заседание комиссии состоялось 13 ноября в Бердянске.

Читайте такжеВ Азовском море из-за Крымского моста произошла природная катастрофа (фото, видео)

"В настоящее время Государственное агентство рыбного хозяйства Украины ожидает получения вышеупомянутого документа через официальные каналы", - говорится в ответе.

17 ноября Меджлис крымскотатарского народа принял заявление, в котором подчеркивается недопустимость определения статуса Крыма и прилегающих к нему морских пространств Черного и Азовского морей, включая Керченский пролив и Сиваш, а также установления режима таких пространств и ресурсов, форм пользования ими и их защиты без свободного, предварительного и осознанного согласия крымскотатарского народа, выраженного через его представительный орган - Меджлис крымскотатарского народа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter