Дайверы встретили возле Египта жуткое создание / фото dailystar.co.uk

Туристы встретились в Красном море с жутким трубоподобным существом, которое их шокировало - у него не было ни глаз, ни ушей, ни рта.

Об этом сообщает Daily Star.

Первым о необычной находке сообщил немецкий путешественник  Лукас Остертаг - он увидел монстра, занимаясь дайвингом возле рифа Сатайя у берегов Египта.

"Он выглядел как длинная квадратная резиновая труба с заостренным концом. Ничего подобного я раньше не видел. Это определенно было очень странно, потому что казалось, что он двигался сам по себе, и никто не знал, что это было", - говорит Остертаг.

Читайте такжеВ Красном море акула выпрыгнула из воды и откусила пятку парапланеристу (видео)Турист допустил, что он встретился полип или какое-то другое морское животное.

"Это действительно не походило ни на что мне известное прежде. Люди из других групп предположили, что это червь или какое-то растение, а кто-то не исключил, что это может быть медуза", - добавил автор фото.

Другие комментаторы отметили, что Остертаг мог встретить сифонофор, мягкий коралл, пиросому или немертин или щупальце медузы.

Также УНИАН сообщал о загадочном коричневом существе, которое вынесло на побережье курортного города Йеппун в Австралии.