Количество транквилизатора в кофе, которым угощала женщину ее коллега, в десять раз превышало показатель нормы / фото УНИАН

В Италии в городе Бра женщина несколько месяцев подсыпала успокоительное в кофе коллеги, чтобы не потерять работу.

Об этом сообщает The Guardian.

В октябре 2017 года Алиса Бордон заметила, что ее коллега Марианждела Черрато часто покупала кофе, угощая всех коллег. Однажды, выпив кофе, женщина потеряла сознание и попала в больницу. Медики подозревали, что у нее инсульт.

Вернувшись на работу, женщина выпила еще несколько чашек капучино, которые покупала Черрато, и почувствовала аналогичные симптомы. Дошло до того, что она врезалась на автомобиле в стену.

Читайте такжеМужчина разыграл коллег и на несколько часов парализовал работу офиса

После этого у Бордон появились подозрения об отравлении. Когда в очередной раз, ее коллега угостила кофе, та выпила половину, а оставшуюся часть напитка отнесла на анализ. Результаты исследования показали, что количество транквилизатора в кофе в десять раз превышало показатель нормы.

В результате Марианжделу Черрато задержала полиция. В октябре 2020 года женщину приговорили к 4 годам заключения. Во время рассмотрения дела Черрато призналась, что таким образом хотела устранить Бордон с работы, так как надеялась избежать сокращения.

Вас также могут заинтересовать новости:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram