Британец прокалывал презервативы / фото pixabay.com

Суд приговорил к четырем годам лишения свободы жителя английского города Вустер, 47-летнего Эндрю Льюиса, который тайком прокалывал презервативы перед сексом.

Читайте такжеВо Вьетнаме женщина стирала и продавала использованные презервативы: собралось более 300 тысяч изделий (видео)Как пишет портал Metro.co.uk, в марте 2018 года женщина случайно обнаружила в одном из ящиков общей прикроватной тумбочки булавку и несколько проколотых презервативов. Заподозрив неладное, она решила проверить мусорное ведро и нашла там недавно использованный презерватив, который также был проколот. Этот случай был расценен как изнасилование. О нем стало известно из обращения женщины в полицию в связи с другим конфликтом.

Судья подчеркнул, что Льюису очень повезло, что обманутая женщина не забеременела.

В суде Льюис заявил, что пытался заставить партнершу сменить метод контрацепции. Он решил, что если презерватив порвется, возлюбленная откажется от использования презервативов, и это улучшит качество близости. Позже мужчина назвал свой поступок самой большой глупостью, которую он когда-либо совершал. Он добавил, что не планировал заводить ребенка.

Вас также могут заинтересовать новости