В 8-ой армейский корпус прибывают специалисты из учебных центров

13:39, 26 марта 2013
Армия
1 0

В военные части 8-го армейского корпуса Сухопутных войск начали прибывать специалисты, прошедшие обучение в учебных центрах Вооруженных Сил Украины.

Так, 1-я отдельная танковая бригада, которая дислоцируется в Гончаровском Черниговской области, пополнила свои ряды специалистами, которые закончили обучение в 169 учебном центре Сухопутных войск ВС Украины. В этой воинской части пришло 65 военнослужащих из 10 областей Украины, которые заменят на должностях предыдущий призыв 2012 года.

Как сообщили УНИАН в Минобороны, военнослужащих ознакомили со штатной структурой части, ее историей, и провели тестирование, которое позволит провести дальнейшее их распределение по должностям в подразделениях.

- Уже с первых дней 15 срочников изъявили желание после окончания службы подписать контракт с частью для прохождения военной службы по контракту, - отметил заместитель командира бригады по воспитательной работе подполковник Александр Серидко.

Стоит добавить, что в части создан резерв должностей, на которые планируется осуществить набор на профессиональной основе.

В общем, в ближайшее время в воинские части 8-го армейского корпуса Сухопутных войск прибудет более 500 квалифицированных солдат из учебных центров ВС Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter