Суббота,
10 декабря 2016

Наши сообщества

За сутки боевики резко увеличили обстрелы позиций сил АТО

За минувшие сутки количество обстрелов боевиками позиций сил АТО по всей линии разграничения резко увеличилось.

Фото УНИАН
Дважды позиции в районе Авдеевки боевики обстреляли из танков и БМП \ Фото УНИАН

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook. "Зафиксировано 75 обстрелов, из них 59 на Донецком, 15 на Мариупольском и 1 на Луганском направлениях", - говорится в сообщении.

Все чаще боевики ведут огонь по позициям сил АТО из танков и минометов, горячей точкой стала Авдеевка - штабТеррористы совершили 12 прицельных минометных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины вблизи Красногоровки, Опытного, Песков, Авдеевки, Зайцевого и Невельского на Донецком направлении, а также Марьинки и Чермалика на Мариупольском направлении.

В пресс-службе отметили, что дважды позиции в районе Авдеевки боевики обстреляли из танков и БМП. Около 18:00 они открыли огонь по силам АТО с САУ калибра 122 мм.

Опорные пункты близ Новгородского и Луганского обстреливали из БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

По позициям вблизи Песков, Опытного, Зайцевого, Майорского боевики вели огонь из гранатометов различных систем, пулеметов большого калибра и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении под огнем гранатометов и пулеметов боевиков оказались украинские позиции близ Марьинки, Водяного и Широкиного.

Также в сообщении говорится, что, провоцируя украинских военных, боевики вели неприцельный огонь в направлении позиций близ Красногоровки, Опросного, Троицкого, Гранитного и Новозвановки.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров

Война

loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение