Четверг,
24 августа 2017
Наши сообщества

На Старый Новый год россияне выйдут на «Марш против негодяев»

Российская оппозиция подали в мэрию Москвы заявку на проведение 13 января «Марша против подлецов» - акции против запрета на усыновление российских детей гражданами США и за роспуск Госдумы.

Удальцов рассказал о планах оппозиции
Удальцов рассказал о планах оппозиции

Об этом УНИАН сообщил координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов.

«В Мэрию Москвы подано уведомление о проведении 13 января «Марша против подлецов». Требования - отмена «антидетского» закона и роспуск Думы», - сказал С.Удальцов.

По его словам, организаторы предложили городским властям маршрут от Белорусского вокзала или Калужской площади до здания Госдумы на Охотном ряду. Количество участников акции, согласно заявке, должно составить 20 тысяч человек. Начало марша запланировано на 14:00, а сбор участников - на 13:00.

«Владимир Путин подписал закон, который обрекает сирот-инвалидов на медленную смерть. Так называемые депутаты и так называемые сенаторы, которых мы с вами не выбирали, одобрили это людоедство», - говорится в заявлении организаторов.

Как сообщал УНИАН, вчера, 28 декабря, президент РФ Владимир Путин подписал закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации», среди прочего запрещающий усыновление российских детей гражданами США.

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение