Боевики нарушили "режим тишины" возле города Счастье

14:34, 22 ноября 2015
Война
2702 0

На Донецком направлении двумя "горячими точками" остаются северные окраины Горловки и западные окраины Донецка.

REUTERS

Вчера боевики впервые за неделю нарушили "режим тишины" возле города Счастье Луганской области.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник

"Впервые за неделю противник нарушил режим тишины в Счастье. Поздно вечером около часа с правой стороны Северского Донца шел обстрел наших позиций из гранатометов и 82-мм миномета. Дальше по линии фронта вплоть до Светлодарска режим тишины соблюдался образцово", - сказал Мотузяник.

По его словам, на Донецком направлении двумя "горячими точками" остаются северные окраины Горловки и западные окраины Донецка. Боевые действия ведутся в основном во второй половине дня. Для провокационных обстрелов враг применяет стрелковое оружие и гранатометы. Кроме этого, возле Марьинки и Красногоровки боевики дважды применили 82-мм минометы. Наибольшее число вражеских провокаций зафиксировано в Зайцево, Песках и Марьинке.

На Мариупольском направлении враг проявлял активность возле с. Чермалык, один раз открыв огонь с левого берега Кальмиуса.

Читайте такжеВ АП назвали точки на Донбассе, где снова стреляют из "Градов"

Как отметил Мотузяник, также несколько неспокойнее вчера было в Широкино, где противник осуществил несколько провокаций, применив в частности, 82-мм миномет и гранатометы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter