цей матеріал доступний українською

Оккупанты вчера били на всех направлениях: один военный ранен

07:23, 12 августа 2019
Война
8657 0
Силы ООС продолжают фиксировать нарушения режима тишины со стороны оккупантов / фото УНИАН

Читайте такжеТело погибшего нацгвардейца уже сутки не могут забрать из-за действий боевиков (видео)

Как сообщает пресс-центр штаба ООС в Facebook, враг обстреливал позиции Объединенных сил из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник совершил пять обстрелов: вблизи Старогнатовки – из ручных противотанковых гранатометов; неподалеку Водяного – из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия; вблизи Новотроицкого – из крупнокалиберного пулемета; в районе Павлополя – с применением гранатометов различных систем; неподалеку Гнутово – из автоматического гранатомета и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" наши позиции были обстреляны 3 раза: возле Крымского – из стрелкового оружия; вблизи Майорска – из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе Золотого-4 – из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Вследствие вражеских обстрелов один военнослужащий из состава Объединенных сил получил ранения. С начала текущих суток вражеских обстрелов позиций Объединенных сил не зафиксировано.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter