За неделю для армии восстановили более 250 единиц вооружения и военной техники

15:47, 07 апреля 2015
Война
2786 0

Ремонтные подразделения ВCE и предприятия оборонно-промышленного комплекса постоянно проводят ремонт и модернизацию имеющихся образцов вооружения и военной техники.

REUTERS

В течение последней недели восстановлено 257 единиц вооружения и военной техники Вооруженных сил Украины.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

Читайте такжеПорошенко: В случае нового витка российской агрессии Украина немедленно получит летальное оружие

«Ремонтные подразделения Вооруженных сил Украины и предприятия оборонно-промышленного комплекса постоянно проводят ремонт и модернизацию имеющихся образцов вооружения и военной техники для нужд нашей армии. Только за последнюю неделю силами и средствами Вооруженных сил Украины восстановлено 257 единиц вооружения и военной техники, в том числе 45 единиц бронетанкового вооружения и техники и 212 единиц военной автомобильной техники», - сообщили в ведомстве.

Таким образом, всего с начала проведения АТО для ВСУ восстановлено и отремонтировано более 22 тыс. единиц вооружения и военной техники. Среди них - более 700 единиц ракетно-артиллерийского вооружения, около 4,5 тыс. единиц бронетанкового вооружения и техники, свыше 15,5 тыс. автомобильной техники и 1,5 тыс. единиц техники родов войск и служб. Также восстановлено и отремонтировано более 200 единиц техники Воздушных сил, из них 72 самолета и 42 вертолета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter