В словенскую Любляну запустят прямые авиарейсы из Киева / фото Википедия

Украинский авиационный перевозчик Windrose («Роза ветров»), который базируется в киевском международном аэропорту «Борисполь», с 24 октября запускает рейсы из Киева в столицу Словении Любляну и обратно.

Об этом сообщила пресс-служба компании на своей странице в соцсети Facebook.

Читайте такжеГавайи открываются для туристов

«С 24 октября Windrose открывает новый авиарейс между Киевом и Любляной. Перелеты будут осуществляться дважды в неделю: по вторникам и субботам», - сказано в сообщении.

Также пресс-служба сообщила, что полеты из Украины в Словению будут выполняться на самолетах Embraer-145 и ATR72-600 из аэропорта «Борисполь».

Согласно сообщению, с 1 октября украинцы могут пересекать границу со Словенией без соблюдения 10-дневного срока самоизоляции при наличии отрицательного результата PCR (ПЦР) теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 48 часов в учреждениях или организациях, находящихся на территории Украины и определенных перечнем по ссылке https://www.nlzoh.si/o-nas/novice/46-aktualno/541-novica-73

Напомним, Windrose с 5 октября запустил рейс из Киева в Херсон и обратно.

Справка УНИАН. Авиакомпания Windrose («Роза ветров») - основана в 2003 году и базируется в киевском международном аэропорту «Борисполь».

В 2007 году авиакомпания получила сертификат эксплуатанта и начала выполнять регулярные и чартерные перевозки под брендом Windrose airlines.

Новости других авиаперевозчиков:

Читайте свежие новости туризма, ищите идеи для путешествий и смотрите живописные фото со всего мира на Телеграм-канал УНИАН.Туризм.