Bees Airline разрешили летать из Киева во Львов, Одессу и Херсон / фото facebook.com/airportkiev

Государственная авиационная служба Украины разрешила новой украинской авиакомпании Bees Airline выполнять регулярные рейсы из Киева во Львов, Одессу и Херсон.

Соответствующий приказ Госавиаслужбы размещен на ее сайте.

В частности, разрешение предусматривает неограниченную частоту полетов по этим направлениям, а также неограниченные сроки действия права на выполнение рейсов.

Ранее в апреле украинская авиакомпания Bees Airline сообщила, что c 11 июня запускает прямые регулярные рейсы из Херсона в Тбилиси (Грузия).

Читайте такжеWindrose будет летать из Киева на родину Зеленского

Авиакомпания Bees Airline: что известно

  • 31 марта Bees Airline начала продажу авиабилетов на международные регулярные рейсы.
  • Ранее в марте государственная авиационная служба Украины разрешила авиакомпании осуществлять полеты по 29 маршрутам, в частности, по 16 чартерным и 13 регулярным.
  • Авиакомпания Bees Airline была зарегистрирована в конце 2019 года. Аэропортом базирования является международный аэропорт "Киев" имени Сикорского.
  • На сайте авиакомпании сообщается, что вначале авиационный парк Bees Airline будет состоять из двух воздушных среднемагистральных судов типа Boeing 737-800 NG на 189 мест 2010 года выпуска, и уже весной 2021 года флот авиакомпании пополнится еще двумя воздушными судами типа Boeing 737-800 NG.