Пятница,
22 сентября 2017
Наши сообщества

Соперник Кличко-младшего прервал тренировки, потянув шею в спарринге

Австралиец Алекс Леапаи отказался от очередной спарринг-сессии в рамках подготовки к бою с чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом дивизион Владимиром Кличко из-за перенапряжения мышц шеи после тренировочного поединка с румынским гигантом Разваном Кояну, чей рост составляет 202 см.

Кличко и Леапаи / wbaonline.com
Кличко и Леапаи / wbaonline.com

Об этом сообщает сайт официального фан-клуба братьев Кличко со ссылкой на gorodokboxing.com.

Сам Леапаи уверяет, что ничего серьезного не произошло, травмы нет: «Просто день поединка так близок, что мы решили быть более осторожными, а так все в порядке. Завтра мы уже вернемся в спортзал и проведем вновь хорошие спарринги. Все идет по плану».

В свою очередь, тренер и менеджер австралийца Ноэль Торнберри также не видит в этом большой проблемы, но все-таки решил немного поберечь своего подопечного. «Когда у вас происходит перенапряжение мышц, будет только хуже, если вы продолжите давать нагрузку. Поэтому, мы решили, что лучше дать день отдыха, чем потом сожалеть. Мы не видим в этом никакой проблемы, думаю, что все в порядке. Такое иногда происходит во время интенсивной подготовки» - сообщил Торнберри.

Как сообщал УНИАН, поединок Кличко – Леапаи состоится 26-го апреля в Оберхаузене (Германия).

Читайте о самых важных и интересных событиях в УНИАН Telegram и Viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Новости партнеров
loading...

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение