Состояние женщины ухудшилось на прошлых выходных / фото пресс-службы Житомирской ОГА

У заместителя председателя Житомирской облгосадминистрации Веры Роговой выявили COVID-19, она госпитализирована в состоянии средней тяжести.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом во время онлайн-брифинга рассказал председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко.

Читайте такжеКоронавирус в Украине и мире: самое важное на 28 сентября«Коронавирусом заболела моя заместитель Рогова Вера Борисовна. Находится на стационарном лечении, ее состояние средней тяжести. Сегодня все, кто контактировал, сдали ПЦР-тесты. Результаты будут сегодня, и тогда будем дальше выстраивать работу руководства областной государственной администрации и подразделений, которые непосредственно курировала Вера Борисовна», - сказал Бунечко.

В комментарии корреспонденту УНИАН председатель Житомирской ОГА уточнил, что женщина почувствовала себя плохо еще в четверг, 24 сентября.

"У Веры Борисовны температура 39 градусов, есть кашель. Почувствовала себя плохо еще в четверг, но на выходных ее состояние ухудшилось. Сделала тест, который оказался положительным", - рассказал руководитель ОГА.

На вопрос, контактировал ли он с заместителем, Бунечко ответил: «Да, я также являюсь контактным лицом...».

Он также отметил, что сейчас ни один работник ОГА не имеет признаков коронавируса.

Кто еще из житомирских чиновников заболел COVID-19

  • 14 сентября председатель Житомирского областного совета Владимир Ширма заявил, что заболел коронавирусом.
  • Он отметил, что находится на больничном, а до этого был в отпуске, поэтому не контактировал с работниками областного совета и облгосадминистрации.

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram