Главные новости Украины 25 ноября 2020 / фото УНИАН, Максим Полищук

В Украине вступили в силу изменения в правила дорожного движения. Кабмин тем временем готовится к возможному введению жесткого карантина во время зимних праздников.

Вероятность введения полного локдауна

Введение полного карантина с привязкой к новогодним праздникам, как отметил министр здравоохранения Максим Степанов, возможно в случае стремительного прироста суточных случаев инфицирования COVID-19.

По словам премьер-министра Дениса Шмыгаля, Кабинет министров готовится к возможному введению жесткого карантина во время зимних праздников.

Депутаты "Слуги народа" назвали лучшее время для введения полного локдауна в Украине, чтобы не нанести большого ущерба экономике.

Заболеваемость COVID-19

В Украине за сутки подтверждены 13882 новых случая заражения коронавирусом. Всего с начала пандемии COVID-19 заболели 661858 украинцев, из которых 307778 - выздоровели, 11492 - умерли.

Глава Минздрава Максим Степанов считает, что напряженная ситуация во время второй волны эпидемии COVID-19 будет до марта 2021 года.

Изменения в ПДД

В Украине вступили в силу изменения в правила дорожного движения, которые касаются водителей, пассажиров, велосипедистов и пешеходов.

Актуальные новости Украины 25 ноября 2020 / фото УНИАН

Перемирие на Донбассе

В районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе за сутки зафиксированы четыре вражеских обстрела. В пригороде Авдеевки снайпер террористов убил украинского воина 31-летнего Вячеслава Минкина.

Конституционный кризис в Украине

Владимир Зеленский обратился к Венецианской комиссии с просьбой дать оценку работе судей КСУ и дать оценку конституционной ситуации в стране.

Главные новости Украины: что важно знать 25 ноября 2020

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram