цей матеріал доступний українською

В киевском метро введут новые правила: запретят петь и заходить голым (видео)

21:10, 18 октября 2019
Общество
5770 0

Читайте такжеВ Киеве возникла давка на метро "Святошин" (фоторепортаж)

Например, голым не позволят заходить в столичную подземку, говорится в сюжете "Джедаев" на "2+2". Теперь вне закона в метрополитене окажутся босые, с обнаженным торсом и люди полностью без одежды.

Требование одеваться - самое резонансное среди нововведений, и оно не единственное. Также закон регулирует электронную оплату за проезд и штрафы за нарушение правил подземки. Все эти предложения вскоре примут в Киевгорсовете.

Как говорится в опубликованном на сайте проекте решения Киевсовета, киевлянам запретят заходить в метро в грязной одежде и провозить велосипеды без чехла.

Так, неряшливого пассажира не будут пускать в метро. Под это понятие подпадает "обнаженный человек, с оголенным торсом, в нижнем белье, без обуви, в грязной одежде и в одежде с неприятным запахом".

В новых правилах запрещено ездить на самокатах, роликах и скейтах. Нельзя перевозить предметы округлой формы, которые не за что держать.

Также запрещено попрошайничать, расклеивать рекламу, осуществлять предпринимательскую деятельность, заниматься агитацией, громко включать музыку, играть на музыкальных инструментах и петь.

Как сообщал УНИАН, в киевском метрополитене на станции метро "Красный хутор", конечной на Сырецко-Печерской линии, разгуливал абсолютно голый мужчина. Ему удалось даже ворваться в кабину машиниста.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter