Скоро состоится самая долгожданная свадьба (фото)

14:29, 13 июля 2006
1699 0

Трансляция на "1+1"

 

Как гласит народная мудрость, все хорошее когда-нибудь заканчивается. Именно это собираются сделать со своим мегатворением авторы сериала "Не родись красивой".

Бессменная героиня эпопеи – томная секретарша с комплексом неполноценности Катя Пушкарева, чьим многогранным образом мы обязаны таланту Нелли Уваровой, – сходилась то с одним мужчиной, то с другим, при этом не отдавая никому из них всю себя, драгоценную, целиком. Поэтому, возможно, найдутся и до сих пор не догадавшиеся, кому же в конце концов окажет предпочтение эта разборчивая особа в очочках и брекетах.

Все просто: героем ее романа в 200 сериях стал Андрей Жданов, наглядно доказавший, что боссы иногда ведут себя с секретаршами вполне пристойно. Правда, свадьба далась ему с превеликим трудом.

На съемках актер Григорий Антипенко, который на самом деле пылает страстью к другой своей коллеге, должен был облачиться в нарядные очки в строгой черной оправе. Но капризный мачо поначалу не захотел создавать лишнее неудобство для поцелуев, хотя потом его все равно заставили. Пришлось ему и изрядно потрудиться: когда к загсу подъехал белый лимузин с долгожданной прелестницей, освещение было настолько неудачным, что сцену извлечения Пушкаревой из недр авто пришлось переснимать восемь раз. Несчастную девушку то запихивали в салон, то вытаскивали оттуда посредством измученного "жениха", а потом та же тягомотина повторилась на церемонии.

По неизвестным причинам обряд кольцевания повторялся не менее шести раз, так что актеры испытали искреннее ликование, когда все наконец завершилось.

Amedia.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter