цей матеріал доступний українською

Вступился за молодую пару: отец убитого в Неаполе украинца рассказал подробности трагедии (видео)

19:01, 03 декабря 2018
Общество
2212 0
Убийство произошло в историческом центре Неаполя \ фото facebook.com/ItalyMFA.it

Читайте такжеВ историческом центре Неаполя убили украинца - СМИ

Об этом отец Михаил Бусуйок рассказал ТСН по телефону. Михаил рассказал, что во время короткого разговора сын был в хорошем настроении, заканчивал свои дела и скоро должен был прийти домой. Однако через 15 или чуть больше минут в дом украинцев пришла соседка вместе с девушкой, которая рассказала, что Юрия ранили, после чего его госпитализировали. Медики сделали все возможное, чтобы спасти парня, однако раны оказались смертельными.

Михаил Бусуйок говорит, что Неаполь – город криминальный и убийства и другие преступления случаются едва ли не ежедневно. Правоохранители пока ведут расследование и информации об инциденте известно мало. Как рассказал отец Юрия, известно, что нападавший был из Польши и нападал на других людей.

"У него был товарищ-итальянец украинского происхождения и он встречался с девушкой. Как сообщают в газете, с ними на улице эта стычка и произошла, сын шел неподалеку. Девушка вырвалась от нападавшего, догоняет моего сына и умоляет о помощи. Сын возвращается и защищает их. И произошел такой инцидент – его ранили в горло, в область сердца, живот", - рассказал Михаил Бусуйок. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter