Подозреваемая в смертельном наезде на чемпиона Украины по мотокроссу на коленях просила прощения у близких погибшего (фото)

17:28, 13 июля 2018
Общество
4029 0
Женщина стала на колени в суде / фото objectiv.tv

В Харькове избирают меру пресечения Ольге Котовой, которая за рулем внедорожника сбила насмерть чемпиона Украины по мотокроссу 19-летнего Андрея Бессонова.

Подозреваемая на коленях попросила прощения у его близких. Адвокат подозреваемого заявила, что Ольга Котова признает свою вину, передает Gazeta.ua.

Читайте такжеПолиция начала расследование ДТП с участием авто нардепа Пинзеника

Дочь женщины, в свою очередь, сообщила, что у матери ишемия, сахарный диабет и другие болезни, поэтому для нее участие в судебном разбирательстве грозит осложнениями и даже смертью. Однако врач "скорой", которой привезли водителя, рассказал, что у Котовой повышенное давление и высокое содержание сахара в крови, но угрозы жизни нет.

Заседание продолжается. Прокуратура настаивает на содержании под стражей с правом внесения залога. А подозреваемая просит о домашнем аресте. Уверяет, что убегать не собирается, поскольку перенесла два инфаркта.

Как сообщал УНИАН, 19-летний харьковчанин, чемпион Украины по мотокроссу Андрей Бессонов погиб в результате ДТП в Харькове.

Автомобиль задел парня, но женщина-водитель вместо тормоза нажала на газ. И протащила его десяток метров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter