В Нью-Йорке люди с раскладушками и спальниками уже занимают очередь за iPhone 6 (фото)

18:25, 04 сентября 2014
Наука и IT
24 0
обновлено

За 2 недели до начала продаж и за 5 дней до презентации нового смартфона iPhone 6 возле фирменного магазина Apple в Нью-Йорке уже начала строиться очередь.

Фанаты уже заняли очередь за новым /фото telegraph.co.uk
 

Пока даже точно не известны параметры нового iPhone 6 - официальная презентация назначена на 9 сентября, а продажи предположительно могут начаться через 10 дней, сообщает Би-би-си.

Читайте такжеСтали известны новые возможности экрана iPhone 6

Однако на 5-й авеню в Нью-Йорке, где находится главный магазин компании, несколько человек уже заняли очередь, расположившись там с палатками и спальными мешками. Они начали прибывать к магазину еще 31 августа.

img.qz.com

Очередь за новыми моделями iPhone стала настоящим культурным феноменом - ее подробно освещают международные СМИ. По данным СМИ, действующий рекорд по времени стояния в очереди за новым iPhone составляет 18 дней.

Они готовы провести несколько недель в ожидании новинки/ фото img.qz.com

Как ожидается, смартфон iPhone 6 будет оснащен экраном, передающим пользователю отдельные тактильные ощущения. Технология работает таким образом, что при прикосновении к экрану специальные вибрации создают ощущение, к примеру, текстуры или действия с физическим объектом. Например, пользователь сможет физически ощущать нажатие кнопки на сенсорном экране или перемещение по нему предмета. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter